Eventos da Indústria

Abaixo estão as conferências, feiras, exposições e eventos relacionados ao setor de testes de eletrônica de potência que a NH Research (NHR) está programada para participar do ano (sujeita a alterações). Visite os sites associados para obter informações adicionais sobre cada evento.

Webinar: Emulação AC Grid para Smart Grid e Carregamento EV

Este webinar GRATUITO revisará os fundamentos da Emulação de Rede AC para testar aplicativos nos mercados de rede inteligente e carregamento de veículos elétricos. Os Simuladores de Rede Regenerativa são a ferramenta do engenheiro para testar a rede elétrica, inversores PV/ligados à rede, sistemas de armazenamento de energia, veículos elétricos e carregamento de VE.

  • Quando: Terça-feira – 15 de março de 2022
  • Tempo: 11h PT / 13h CT / 14h ET (1 hora)
  • Apresentador: Brian Hsu
  • Assistir: Livre

Expo Transporte Limpo Avançado 2022

A ACT Expo monta a maior e mais abrangente montagem de veículos comerciais de tecnologia avançada em qualquer lugar - incluindo bateria elétrica, hidrogênio, gás natural, gás propano, eficiência de caminhões, tecnologia automatizada e conectada e muito mais!

Conferência de Eletrificação de Transporte IEEE/AIAA 2022

O ITEC visa ajudar a indústria na transição de veículos convencionais para veículos eletrificados avançados. A conferência é focada em componentes, sistemas, padrões e tecnologias de interface de rede, relacionadas à conversão eficiente de energia para todos os tipos de transporte eletrificado, incluindo veículos elétricos, veículos elétricos híbridos e veículos elétricos híbridos plug-in (EVs, HEVs e PHEVs). ), bem como veículos pesados, ferroviários e off-road, aviões e navios.

Acesse nossa biblioteca de webinars sob demanda!

Tem uma pergunta sobre os eventos do setor?

Contate-nos hoje para obter mais informações sobre NHR e esses eventos.