業界イベント

以下は、NH Research(NHR)がその年に参加する予定のパワーエレクトロニクス試験業界関連の会議、トレードショー、展示会、およびイベントです(変更される可能性があります)。各イベントの追加情報については、関連するWebサイトにアクセスしてください。

EV Chassis Platform in Lab - NH Research (NHR)

Webinar: Overcome EV Battery Test Challenges at Scale

In this webinar, experts from NH Research (NHR) and NI will discuss and demonstrate how an open, flexible, and complete approach to battery testing helps you achieve scale, from a single test cell to a full deployment.

  • いつ: September 2022
  • 時間: On Demand
  • プレゼンター: マーティンワイス
  • 時計: 無料
AC グリッド エミュレーション - NH リサーチ (NHR)

ウェビナー:スマートグリッドとEV充電のためのACグリッドエミュレーション

この無料のウェビナーでは、スマートグリッドおよび電気自動車の充電市場全体でアプリケーションをテストするためのACグリッドエミュレーションの基礎を確認します。再生グリッドシミュレーターは、ユーティリティグリッド、PV /グリッド接続インバーター、エネルギー貯蔵システム、電気自動車、およびEV充電をテストするためのエンジニアのツールです。

  • いつ: 2022年3月15日火曜日
  • 時間: 午前11時PT/午後1時CT/午後2時ET(1時間)
  • プレゼンター: ブライアン・スー
  • 時計: 無料

オンデマンドウェビナーのライブラリにアクセスしてください!

業界のイベントについて質問がありますか?

NHRとこれらのイベントの詳細については、今すぐお問い合わせください。