Eventi del settore

Di seguito sono riportati i convegni, le fiere, le esposizioni e gli eventi relativi all'industria dell'elettronica di potenza che il NH Research (NHR) è previsto per l'anno (soggetto a modifiche). Visitare i siti Web associati per ulteriori informazioni per ciascun evento.

EV Chassis Platform in Lab - NH Research (NHR)

Webinar: Overcome EV Battery Test Challenges at Scale

In this webinar, experts from NH Research (NHR) and NI will discuss and demonstrate how an open, flexible, and complete approach to battery testing helps you achieve scale, from a single test cell to a full deployment.

  • Quando: September 2022
  • Tempo: On Demand
  • Presentatore: Martin Weiss
  • Guadare: Libero
Emulazione rete CA - NH Research (NHR)

Webinar: Emulazione di rete CA per Smart Grid e ricarica di veicoli elettrici

Questo webinar GRATUITO esaminerà i fondamenti dell'emulazione della rete CA per testare le applicazioni nei mercati delle reti intelligenti e della ricarica dei veicoli elettrici. I simulatori di rete rigenerativa sono lo strumento dell'ingegnere per testare la rete pubblica, gli inverter fotovoltaici/collegati alla rete, i sistemi di accumulo di energia, i veicoli elettrici e la ricarica dei veicoli elettrici.

  • Quando: Martedì – 15 marzo 2022
  • Tempo: 11:00 PT / 13:00 CT / 14:00 ET (1 ora)
  • Presentatore: Brian Hsu
  • Guadare: Libero

Accedi alla nostra libreria di webinar su richiesta!

Hai una domanda sugli eventi del settore?

Contattaci oggi per ulteriori informazioni su NHR e questi eventi.