Branchenveranstaltungen

Nachfolgend finden Sie die Konferenzen, Messen, Ausstellungen und Veranstaltungen der Leistungselektronik-Testbranche, an denen NH Research (NHR) für das Jahr teilnehmen soll (Änderungen vorbehalten). Weitere Informationen zu jeder Veranstaltung finden Sie auf den zugehörigen Websites.

EV Chassis Platform in Lab - NH Research (NHR)

Webinar: Overcome EV Battery Test Challenges at Scale

In this webinar, experts from NH Research (NHR) and NI will discuss and demonstrate how an open, flexible, and complete approach to battery testing helps you achieve scale, from a single test cell to a full deployment.

  • Wann: September 2022
  • Zeit: On Demand
  • Moderator: Martin Weiss
  • Uhr: Kostenlos
Wechselstromnetz-Emulation - NH Research (NHR)

Webinar: AC Grid Emulation für Smart Grid und EV Charging

In diesem KOSTENLOSEN Webinar werden die Grundlagen der AC-Grid-Emulation zum Testen von Anwendungen auf den Märkten für Smart Grids und Elektrofahrzeuge behandelt. Regenerative Grid-Simulatoren sind das Werkzeug des Ingenieurs zum Testen des Versorgungsnetzes, von PV-/netzgebundenen Wechselrichtern, Energiespeichersystemen, Elektrofahrzeugen und dem Aufladen von Elektrofahrzeugen.

  • Wann: Dienstag – 15. März 2022
  • Zeit: 11 Uhr PT / 13 Uhr CT / 14 Uhr ET (1 Stunde)
  • Moderator: Brian Hsu
  • Uhr: Kostenlos

Greifen Sie auf unsere Bibliothek mit On-Demand-Webinaren zu!

Haben Sie eine Frage zu Branchenveranstaltungen?

Kontaktieren Sie uns noch heute, um weitere Informationen zu NHR und diesen Veranstaltungen zu erhalten.