Datenschutzrichtlinie von NH Research, Inc.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde erstellt, um denjenigen, die sich mit der Verwendung ihrer personenbezogenen Daten (PII) im Internet befassen, einen besseren Service zu bieten. PII im Sinne des US-Datenschutzrechts und der Informationssicherheit sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen sorgfältig durch, um ein klares Verständnis darüber zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website sammeln, verwenden, schützen oder auf andere Weise verarbeiten.

Welche persönlichen Daten erheben wir von den Personen, die unseren Blog, unsere Website oder unsere Anwendung besuchen?

Wenn Sie ein Formular auf unserer Website einreichen, werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postanschrift, Ihre Telefonnummer oder andere Details einzugeben, um Ihre Erfahrungen zu verbessern.

Sammlung und Verwendung persönlicher Informationen

Wir sammeln Informationen von Ihnen, wenn Sie einen Newsletter abonnieren, auf eine Umfrage antworten, ein Formular ausfüllen oder Informationen auf unserer Website eingeben.

Wir können verwenden Die Informationen, die wir von Ihnen sammeln, wenn Sie das Formular ausfüllen, unseren Newsletter abonnieren, auf eine Umfrage oder eine Marketingmitteilung antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Website-Funktionen auf folgende Weise nutzen:

  • Um unsere Website zu verbessern, um Sie besser bedienen zu können.
  • Damit wir Ihnen bei der Beantwortung Ihrer Kundenanfragen einen besseren Service bieten können.
  • Um einen Wettbewerb, eine Promotion, eine Umfrage oder eine andere Site-Funktion zu verwalten.
  • Senden Sie regelmäßig E-Mails zu Ihrer Bestellung oder anderen Produkten und Dienstleistungen.

Wie schützen wir Besucherinformationen?

Wir verwenden kein Schwachstellen-Scannen und / oder Scannen nach PCI-Standards. Wir verwenden regelmäßiges Malware-Scanning.

Wir verwenden ein SSL-Zertifikat:

  • Wir verwenden eine SSL-Verbindung, um Daten zu verschlüsseln, die zwischen Ihrem Browser und unserer Website gesendet werden.

Verwenden wir "Cookies"?

Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern Sie dies zulassen), sodass die Systeme der Website oder des Dienstanbieters Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und speichern können. Sie werden auch verwendet, um uns zu helfen, Ihre Präferenzen basierend auf früheren oder aktuellen Site-Aktivitäten zu verstehen, sodass wir Ihnen verbesserte Services anbieten können. Wir verwenden Cookies auch, um aggregierte Daten über den Site-Verkehr und die Site-Interaktion zusammenzustellen, damit wir in Zukunft bessere Site-Erfahrungen und -Tools anbieten können.

Wir verwenden Cookies, um:

  • Sammeln Sie aggregierte Daten über den Site-Verkehr und die Site-Interaktionen, um in Zukunft bessere Site-Erfahrungen und Tools bereitzustellen. Wir können auch vertrauenswürdige Dienste von Drittanbietern nutzen, die diese Informationen in unserem Namen nachverfolgen.

Cookies deaktivieren

Sie können festlegen, dass Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können dies auswählen Deaktivieren Sie alle Cookies. Sie tun dies über die Einstellungen Ihres Browsers (z. B. Internet Explorer). Jeder Browser ist ein bisschen anders. Sehen Sie sich also das Hilfemenü Ihres Browsers an, um den richtigen Weg zu finden Ändern Sie Ihre Cookies oder folgen Sie den Schritten unter dem Link unten:

- https://cookies.insites.com/disable-cookies/

* Wenn Sie Cookies deaktivieren, werden einige Funktionen deaktiviert. Dies hat keinen Einfluss auf die Nutzererfahrung, die Ihre Website effizienter macht, und einige unserer Dienste werden nicht ordnungsgemäß funktionieren.

Die von uns verwendeten Cookies



Greifen Sie auf Ihre Cookie-Einstellungen zu

Cookie-Einstellungen

Offenlegung durch Dritte

Wir verkaufen, handeln oder geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, wir informieren Sie im Voraus. Dies gilt nicht für Website-Hosting-Partner und andere Parteien, die uns beim Betreiben unserer Website, bei der Führung unseres Geschäfts oder bei der Betreuung von Ihnen unterstützen, sofern diese Parteien sich damit einverstanden erklären, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können Ihre Informationen auch dann freigeben, wenn wir der Meinung sind, dass die Freigabe zur Einhaltung der Gesetze, zur Durchsetzung unserer Website-Richtlinien oder zum Schutz unserer oder anderer Rechte, Eigentumsrechte oder der Sicherheit angemessen ist.

Nicht persönlich identifizierbare Besucherinformationen können jedoch anderen Parteien für Marketing, Werbung oder andere Zwecke zur Verfügung gestellt werden.

Links von Dritten

Wir bieten keine Produkte oder Dienstleistungen Dritter auf unserer Website an.

Google

Die Werbeanforderungen von Google lassen sich nach den Werbeprinzipien von Google zusammenfassen. Sie werden eingerichtet, um Benutzern eine positive Erfahrung zu bieten. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Wir verwenden keine Google AdSense-Werbung auf unserer Website.

Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen auf unserer Website zu schalten. Die Verwendung des DART-Cookies durch Google ermöglicht die Schaltung von Anzeigen für unsere Nutzer basierend auf deren Besuch auf unserer Website und anderen Websites im Internet. Nutzer können die Verwendung des DART-Cookies durch Aufrufen der Datenschutzbestimmungen für Anzeigen und das Content-Werbenetzwerk von Google deaktivieren.

Wir haben Folgendes implementiert:

  • Demografie- und Interessenberichterstattung

Wir verwenden zusammen mit Drittanbietern wie Google Erstanbieter-Cookies (wie die Google Analytics-Cookies) und Drittanbieter-Cookies (wie das DoubleClick-Cookie) oder andere Drittanbieter-IDs, um Daten über Benutzerinteraktionen mit zusammenzustellen Anzeigenimpressionen und andere Anzeigenservice-Funktionen, die sich auf unsere Website beziehen.

Abmelden:

Nutzer können auf der Seite "Google-Anzeigeneinstellungen" Einstellungen festlegen, wie Google Ihnen Werbung macht. Alternativ können Sie sich abmelden, indem Sie die Opt-out-Seite für Netzwerkwerbeinitiative oder dauerhaft mit der Google Analytics Opt-Out-Browser-Add-On.

California Online-Datenschutzgesetz

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz in der Nation, bei dem kommerzielle Websites und Onlinedienste zur Veröffentlichung einer Datenschutzrichtlinie verpflichtet sind. Das Gesetz geht weit über Kalifornien hinaus und verlangt von einer Person oder Firma in den USA (und möglicherweise weltweit), die Websites betreibt, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, dass sie auf ihrer Website eine auffällige Datenschutzrichtlinie veröffentlichen, die genau die gesammelten Daten und diese angibt Personen, mit denen es geteilt wird, und zur Einhaltung dieser Richtlinie. - Weitere Informationen finden Sie unter: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Laut CalOPPA stimmen wir dem Folgenden zu:

Benutzer können unsere Website anonym besuchen. Sobald diese Datenschutzrichtlinie erstellt wurde, fügen wir einen Link auf unserer Homepage oder mindestens auf der ersten wichtigen Seite nach dem Aufrufen unserer Website hinzu. Unser Link zu den Datenschutzbestimmungen enthält das Wort "Datenschutz" und ist auf der oben angegebenen Seite leicht zu finden.

Benutzer werden über Änderungen der Datenschutzrichtlinien informiert:

  • Auf unserer Datenschutzerklärung Seite

Benutzer können ihre persönlichen Daten ändern:

  • Durch eine E-Mail an support@nhresearch.com oder web@nhresearch.com
  • Rufen Sie uns an unter (949) 474-3900

Wie werden auf unserer Website keine Signale erfasst?

Es ist uns eine Ehre, keine Signale zu verfolgen und keine Cookies zu verfolgen, zu pflanzen oder Werbung zu verwenden, wenn ein DNT-Browsermechanismus (Do Not Track) vorhanden ist.

Ermöglicht unsere Website die Nachverfolgung von Verhaltensweisen Dritter?

Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir keine Verhaltensnachverfolgung durch Dritte zulassen

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

Wenn es um die Erfassung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, hat das Online-Datenschutzgesetz für Kinder (COPPA) die Kontrolle über die Eltern. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde des Landes, setzt die COPPA-Regel durch, nach der die Betreiber von Websites und Onlinediensten verpflichtet sind, die Privatsphäre und die Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen.

Wir vermarkten nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren.

Faire Informationspraktiken

Die Grundsätze für faire Informationspraktiken bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben eine wichtige Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt gespielt. Um die verschiedenen Datenschutzgesetze zum Schutz personenbezogener Daten einhalten zu können, ist es wichtig, die Grundsätze der Fair Information Practice zu verstehen und zu verstehen, wie sie umgesetzt werden sollten.

Um den Fair Information Practices zu entsprechen, werden wir die folgenden Maßnahmen ergreifen, falls ein Datenverstoß auftritt:

Wir benachrichtigen die Benutzer über die Benachrichtigung vor Ort

  • Innerhalb von 7 Werktagen

Wir stimmen auch dem Grundsatz des individuellen Rechtsschutzes zu, wonach Einzelpersonen das Recht haben, rechtlich durchsetzbare Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter geltend zu machen, die sich nicht an das Gesetz halten. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen einklagbare Rechte gegen Datennutzer haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder eine Regierungsbehörde wenden, um die Nichteinhaltung durch Datenverarbeiter zu untersuchen und / oder zu verfolgen.

CAN SPAM Act

Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, den Empfängern das Recht gibt, das Versenden von E-Mails zu unterbinden, und harte Strafen für Verstöße festlegt.

Wir sammeln Ihre E-Mail-Adresse, um:

  • Senden Sie Informationen, beantworten Sie Anfragen und / oder andere Anfragen oder Fragen.
  • Vermarkten Sie auf unserer Mailingliste oder senden Sie weiterhin E-Mails an unsere Kunden, nachdem die ursprüngliche Transaktion stattgefunden hat

Um mit CANSPAM übereinzustimmen, stimmen wir dem Folgenden zu:

  • Verwenden Sie KEINE falschen oder irreführenden Betreffe oder E-Mail-Adressen
  • Identifizieren Sie die Nachricht in angemessener Weise als Werbung
  • Geben Sie die physische Adresse unseres Unternehmens oder des Hauptsitzes an
  • Überwachen Sie E-Mail-Marketing-Services von Drittanbietern auf Compliance, falls einer verwendet wird.
  • Halten Sie Opt-out- / Abbestellungsanfragen schnell ein
  • Ermöglichen Sie Benutzern, sich über den Link am Ende jeder E-Mail abzumelden

Wenn Sie den Erhalt zukünftiger E-Mails jederzeit abbestellen möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

  • Befolgen Sie die Anweisungen am Ende jeder E-Mail.

und wir werden Sie umgehend aus ALLER Korrespondenz entfernen.

Uns kontaktieren

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns über die folgenden Informationen kontaktieren.

Netz: https://nhresearch.com

Adresse
16601 Hale Ave
Irvine, CA 92606

Email: support@nhresearch.com oder web@nhresearch.com

Telefon: (949) 474-3900

Zuletzt bearbeitet am 2018-05-01